Лук красный порубить тонко. Залить теплой водой с уксусом и сахаром, солью. Поставить в холодильник на час или ночь.
шаг 2/6
Говядину кусок пашины заранее разморозить. Приготовить маринад.
Смешать: растительное масло - ¼ стакана, вода - 2 ст. л., лимонный перец с приправой - 1 ст. л., соль с приправами - 1 ч. л.
шаг 3/6
Выложить говядину, промокнуть с обеих сторон в маринаде. Мариновать 1-2 часа. Переворачивать.
шаг 4/6
Приготовить на гриле 10 минут или до полной готовности. Дать постоять, разрезать тонко на полоски.
шаг 5/6
Салат разложить по тарелкам. Помидоры черри на 2 части разрезать. разложить. Посыпать миндальными пластинками по желанию, чипсами или подсушенной питой, поломанной на кусочки.
шаг 6/6
Добавить говядину полосками, фета сыр, маринованный лук. Полить готовой заправкой на кефире или сметане/ranch dressing. Приятного аппетита.
Такое мясо для салата 😋 😋 Так бы и съела. Действительно - полноценный ужин и очень вкусный!
спасибо Елена😍
Елена спасибо за голос💗💐
Такой салат знатный, как было не проголосовать?!
😊спасибо
Аля, хорошо ты подготовила мясо для салата😋🌺!
спасибо Алла😍
Оой , как это вкусно! Мяско хорошее😇
благодарю Наталья💗
Какой вкусный салат, обожаю такое сочетание!!😘😘😘
приятно Юлечка😍
Сытно и уверенна что очень вкусно😋😋😋
спасибо Ирина😍
Ирина спасибо за голос😚😘
Вкусно 😍😘😘