Крылышки промыть, надрезать кожицу, чтобы лучше проник маринад.
шаг 2/8
Для маринада в томатный сок добавить горчицу и приправы (у меня микс)+соль, перец.
шаг 3/8
Окунаем крылья в маринад и оставляем на ночь в холодильнике. Ну или хотя бы на полчаса, если ждать некогда!
шаг 4/8
Утром вынимаем, протыкаем шампуром или деревянной шпажкой (если в домашних условиях) в трёх местах. Устанавливаем шашлычки на форму. Концы можно укутать фольгой.
шаг 5/8
Смазываем верх маринадом, можно посыпать ещё сухими специями.
шаг 6/8
Запекаем в духовке при 180* минут 15 с одной стороны, потом вынимаем, переворачиваем и дожариваем 10 минут.
шаг 7/8
Подаём в горячем виде с лепёшками, овощами и зеленью.
Таня, у вас прямо пикник за пикником, вы вошли во вкусpooh_lolpooh_lol
Да,да...на улице было холодно, 😌 а хотелось 😋 чего-то летнего))) 😄pooh_lol😆
Танюша, главное что бы крылья не собрались в косяк и не улетели😆pooh_lol Очень вкусно!😋
Улетели,улетели...прямо в рот)))) 😄pooh_lol😆😘
И мне летать охота!💖🌴🌴🌴
Перекуси 😉 у меня для начала, 😎 Танечка)) 😇😘🌻
Такой шашлык быстро улетает со стола. 😋 🌺
Да...,моментально, 😆 как семечки))) pooh_lol🐾💗🐾
шашлычок удался😍
Приятно,Алечка))) 😄💗😌