Желтки взбить так, чтобы они посветлели, затем добавить сахарную пудру и продолжать взбивать, пока масса слегка не загустеет и не увеличится в объеме.
шаг 4/7
Влить к желткам ванильный экстракт, перемешать, затем вмешать взбитые белки.
шаг 5/7
Разогреть в сковороде сливочное масло, вылить яичную массу и слегка разровнять, накрыть сковороду крышкой и жарить яйца 3–4 минуты, затем снять крышку и отправить омлет под гриль на 2–3 минуты.
шаг 6/7
Малину и голубику посыпать 1/2 ч. ложки сахарной пудры и перемешать.
шаг 7/7
Готовый омлет полить малиновым вареньем, на одну половину выложить ягоды и накрыть второй половиной. Посыпать все оставшейся сахарной пудрой.
первый раз в жизни взбивала белки и желтки, первый раз в жизни получился такой воздушный омлет, готовится быстро и легко) я делала с клубникой и голубикой, варенье тоже клубничное, получилось очень красиво и аппетитно:) по мне так, важно не переборщить с сахарной пудрой, получается довольно сладко, в следуйщий раз буду осторожней:))очень рекомендую всем попробовать приготовить этот рецепт, близкие точно запомнят такой завтрак;)
Очень нравятся рецепты Юлии. Поэтому и зарегистрировалась на сайте.
очень вкусно. делала без варенья. Ягоды размороженные итак дали достаточно сочности блюду.
КЛАСС !!!!!!!😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😇
первый раз в жизни взбивала белки и желтки, первый раз в жизни получился такой воздушный омлет, готовится быстро и легко) я делала с клубникой и голубикой, варенье тоже клубничное, получилось очень красиво и аппетитно:) по мне так, важно не переборщить с сахарной пудрой, получается довольно сладко, в следуйщий раз буду осторожней:))очень рекомендую всем попробовать приготовить этот рецепт, близкие точно запомнят такой завтрак;)
Очень нежный, вкусный омлет. Ребенок назвал его "волшебный чудо-блинчик"