Добавляем сахар, ванильную эссенцию, взбиваем до гладкой, плотной массы. Затем вливаем лимонный сок и взбиваем еще 1-2 минуты.
шаг 3/10
Смешать просеянную муку, какао и сахарную пудру.
шаг 4/10
Добавляем сухие ингредиенты в белки и аккуратно перемешиваем.
шаг 5/10
Выкладываем в нечем не смазанную форму. Пару раз стукнем по столу, чтобы вышел воздух.
шаг 6/10
Выпекаем при 180С 25-30 минут. Вынимаем и переворачиваем верх ногами на миску или любую поставку, чтобы опирались только края формы.
шаг 7/10
Шоколад растопить на водяной бане со сливками, добавить сливочное масло и растереть до гладкости.
шаг 8/10
Как бисквит остынет, провести ножом вдоль стенок и стукнут хорошо пару раз об стол, вынуть бисквит. Покрыть шоколадом. Отправить в холодильник для застывания.
Irisha😇odno foto lu4she drugogo💐💐 keks romanik 🌹
Спасибо, Викуля, я старалась😍😘
ах..., эти руки😍💖
😄😄Точно!!! Только вот сам кекс как раз и не разглядеть!... 😟
Людочка, в пошаговых кекс со всех сторон можно разглядеть😊
Спасибо, Машенька😍😘
Таки романтик....😍😍😍
🍀🍀🍀
Спасибо, Юля💖💖💖
foto prelest, roza zamechatelnaya! desert super😘
Танюша, ну ты меня захвалила😌😌 спасибо💖
Ой, как интересно!😃 Сынишка с дочуркой позировали?😉
Не, Светуля, сынишка мне бы напозировал,(ему еще трех лет нету) всю малину бы съел)))) Муж и дочка)))💐
Вот и я смотрю и не пойму - вроде руки слева детские 😳
Шестнадцатилетниеpooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lol Молодцы какие, помощники!😊