Для маринада: лук среднего размера и чеснок измельчить в кухонном процессоре, добавить остальные ингредиенты и все вместе прокрутить.
шаг 2/5
Ребра порезать на 2-3 ребра.
шаг 3/5
Добавить маринад в ребра и мариновать 1 час при комнатной температуре.
шаг 4/5
Готовим на гриле иди в духовке 1 ч 50 мин, накрыв фольгой при температуре 180 гр.. Фольгу снять и готовить, смазав вновь ребра сбежавшим маринадом еще 10-15 мин.
шаг 5/5
Блюдо подают с полентой или по вкусу с овощами и зеленью. Приятного аппетита.
В К У С Н Я Т И Н А.....😃
спасибо Лена💗
ммммм, как вкусно!!!😊
согласна💗
Рёбра как всегда хороши! 😃
спасибо💗
Мммм...объедение😋😋
спасибо💗
Очень вкусно😋
спасибо😘