Этот пирог получается очень пушистым и солнечным благодаря наличию нектаринов и кукурузной муки. Наш любимый ингредиент придает выпечке рассыпчатости, а нектарины — влажности и сочности!
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до пышности.
шаг 2/6
Добавить яйца по одному, взбивая после каждого.
шаг 3/6
Смешать оба вида муки, разрыхлитель, корицу и соль.
шаг 4/6
Добавить половину мучной смеси, перемешать, затем — половину йогурта, перемешать. Далее — оставшуюся муку и йогурт.
шаг 5/6
Выложить половину теста в форму (у меня диаметр — 24 см), сверху — половину нектаринов, нарезанных дольками. Выложить вторую половину теста, оставшиеся нектарины. Сверху посыпать коричневым сахаром.
шаг 6/6
Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке около 50 минут, до сухой зубочистки.
Ярочка, как всегда супер! Отличный рецепт, отличное фото!💗
Светлана,,спасибо большое!🐾
Настоящий праздник! Пробовала Юлин пирог с кукурузной мукой и ягодами. Понравилось. Теперь твой, Ярослава, на очереди. Очень красиво и вкусно😋
Я вообще очень люблю разную муку, всегда интересный результат получается,💗
Чудесный пирожок! 😋
Спасибо Танечка!💐
Без всяких предисловий, внешний вид пирога, вызвал дикое желание отрезать себе кусок, да по больше, аж зубы свело...... По сему остаюсь здесь.💖
Красивый пирог, пышный и аппетитный😋😋😋