Сварить щербет: смешать сахар, воду и сок половины лимона. Поставить остужаться.
шаг 2/3
Яйца взбить с сахаром, добавить йогурт, подсолнечное масло, манку, муку с разрыхлителем, ванилин. Вылить тесто в форму (у меня прямоугольная 20х30) выпекать около 30 минут в духовке при 170-180 градусах. Проверить готовность деревянной палочкой.
шаг 3/3
Горячий пирог залить холодным сиропом, дать пропитаться 1-2 часа. Порезать на квадратики, украсить кокосовой стружкой или орехами. Приятного аппетита! Аfiyet olsun!
Пирог вкусный получился 👍
Но вот дикое количество сахара для щербета... не задумываясь повторила, вылила ПОЛОВИНУ - но есть пирог стало невозможно от сладости😖
Неужели вы всё выливаете на пирог?
может, я просто не фотографировала все этапы, не думала, что пригодятся)))но в случае с пирогом они и не нужны, просто делаете жидкое тесто, смешав все ингредиенты и выливаете в форму)))pooh_lol
Пирог вкусный получился 👍
Но вот дикое количество сахара для щербета... не задумываясь повторила, вылила ПОЛОВИНУ - но есть пирог стало невозможно от сладости😖
Неужели вы всё выливаете на пирог?
Симпатично🌺!
самая турецкая сладкая выпечка!! 😊
Наверно,типа русского манника?
Наверно😄я вот русская женщина начала не с манника, а с ревани)))манник не готовила ни разу
Да их вариантов 😃 масса,вот,например,из ранних 😎 рецептов: http://www.edimdoma.ru/retsepty/31341-keks-bez-muki
Плохо, что нет пошаговых фото!
может, я просто не фотографировала все этапы, не думала, что пригодятся)))но в случае с пирогом они и не нужны, просто делаете жидкое тесто, смешав все ингредиенты и выливаете в форму)))pooh_lol