☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тарт с брокколи, луком-пореем и сыром
Тарт с брокколи, луком-пореем и сыром
Юлия Высоцкая
18 июня 2015
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.
Ингредиенты
основные
тесто фило
4 пласта
брокколи свежая
⅓ кочана
лук-порей
1 шт.
сыр
90 г
сливки жирные
4 ст. л.
оливковое масло
3 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/10
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
шаг 3/10
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить порей.
шаг 4/10
Брокколи разобрать на небольшие соцветия, затем разрезать каждое соцветие на 4 части вдоль.
шаг 5/10
Добавить брокколи в сковороду с пореем, все перемешать, накрыть крышкой и готовить 2–3 минуты.
шаг 6/10
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 7/10
Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить листы фило, смазывая каждый оливковым маслом.
шаг 8/10
Обжаренные овощи равномерно выложить на тесто.
шаг 9/10
Большую часть натертого сыра перемешать со сливками и выложить сверху на овощи.
шаг 10/10
Посыпать все оставшимся сыром и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"