Отварить итальянскую пасту до готовности в подсоленной воде. Затем воду слить.
шаг 2/5
Обжарить на оливковом масле тонко порезанный лук и чеснок 5 мин. Добавить смесь итальянских сухих специй, красный перец хлопьями. Затем нежирный говяжий фарш. Обжариваем до коричневого цвета.
шаг 3/5
Добавить томатную пасту, томаты баночные в соку, порезанные кубиками. Готовим 15 мин, не закрывая крышкой.
шаг 4/5
Добавим готовую пасту, перемешаем. Затем добавим протертый сыр, быстро перемешаем. Снимем с огня и тут же подаем к столу, посыпав зеленью.
Алевтина, читаю первый пункт " Отварить итальянскую пасту, затем воду слить"... А дальше что с пастой? Оставляем так стоять пока приготовим рагу? Как говорят итальянцы " тогда эту пасту можно использовать вместо клея для обоев". Делаем теперь правильно! Пока готовится мясное рагу, отвариваем пасту. Рассчитываем время. Как только откинули готовую пасту на друшлаг, смешиваем с мясным рагу. Паста еще не остыла и впитает подливу. 😊 Представляю сколько .... в меня полетит. 😠
Светлана, у меня не было еще никогда таких казусов с итаьянской пастой,😋 конечно пункт макарон можно внести и последними,ну уж как шло по рецепту , так и я переводила, а пасту отвариваю на маленьком огне,пока фарш готовится ,то к последнему этапу уже готово все, я думаю так многие делают варят пасту когда надо, уж в этом то опыт есть у всех наверняка😜
В этом рецепте, да! Печально, что найдутся люди, которые захотят приготовить пасту по этому рецепту и начнут варить на медленном огне. И я вовсе не придираюсь. 😟
Аля, все твои рецепт и фото к ним нагоняют аппетит. Вроде все просто, а как цепляет. Очень вкуснооо!!!!💖
спасибо Светлана😍мне приятно, что у меня хоть это получается😊
У тебя все получается. Рецепты все вкусные, отборные я бы сказала. И фотографии чудные!💖😘
спасибо Светлана на добром слове💗💖💗
Алевтина, читаю первый пункт " Отварить итальянскую пасту, затем воду слить"... А дальше что с пастой? Оставляем так стоять пока приготовим рагу? Как говорят итальянцы " тогда эту пасту можно использовать вместо клея для обоев". Делаем теперь правильно! Пока готовится мясное рагу, отвариваем пасту. Рассчитываем время. Как только откинули готовую пасту на друшлаг, смешиваем с мясным рагу. Паста еще не остыла и впитает подливу. 😊 Представляю сколько .... в меня полетит. 😠
Светлана, у меня не было еще никогда таких казусов с итаьянской пастой,😋 конечно пункт макарон можно внести и последними,ну уж как шло по рецепту , так и я переводила, а пасту отвариваю на маленьком огне,пока фарш готовится ,то к последнему этапу уже готово все, я думаю так многие делают варят пасту когда надо, уж в этом то опыт есть у всех наверняка😜
На маленьком огне варить пасту????😧
Я так понимаю вас любой мой ответ не устроит, найдется к чему придраться, неужели все так похо?
В этом рецепте, да! Печально, что найдутся люди, которые захотят приготовить пасту по этому рецепту и начнут варить на медленном огне. И я вовсе не придираюсь. 😟
юди нашлись и много, и к вашему сожаленю у них все получилось как надо
Удачи
и вам не болеть😋
Такая паста-объеденье! 😊😇
спасибо Танечка!!!💗
Очень хороший рецепт. Легко, вкусно, быстро!))
Красиво и вкусно!! мне понравилось😀