Юлия Высоцкая10 июня 2015
Описание
Можно взять замороженные ягоды — любые, какие вам по вкусу. Вместо сливочного сыра подойдет жирная сметана или гладкий творог. И пусть вас не смущают комочки муки, оставшиеся в тесте, — если вымешивать его очень тщательно, маффины получатся слишком плотными!
Очень вкусно! Выпекала при Т 210' - 25 минут, получилось 14 штук.
ДД! Пожалуйста, подскажите, какой именно сливочный сыр имеется в виду? Маскарпоне? Заранее спасибо 😊
Добрый день! Да, вы можете использовать сыр маскарпоне в этом рецепте, а также любой другой мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок!
Только что испекла...Получилось 13 шт. Запах обалденный.pooh_lol
Спасибо за рецептик! 🌷Очень люблю красную смородину, поэтому не могла пройти мимо этих маффинов.🌹
Но вот замешивать тесто 😬 Уж лучше по старинке: взбить масло с сахаром, добавить яйца и тд
Сыр использовала Рикотту
Спасибо за рецепт.😍Получается очень вкусно😋Сочетание сладкого,кисленького от смородины плюс вот эта поливка сверху сливочным сыром-это просто нечто😍😍
просто волшебно получилось!! вся семья в восторге!!!!!! спасибо!💐