Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Этот хлеб с хорошо выраженным вкусом и ароматом гречки. Кроме этого, он еще и полезный. Гречневая мука - ценный источник белка, клетчатки и незаменимых аминокислот. Мука гречневая придает выпечке неповторимый ореховый вкус и аромат. Является ценным источником белка, клетчатки и незаменимых аминокислот.
Рецепт из интернета.
Очень вкусный хлеб, мягкий, ароматный...Спасибо!😊
Спасибо
Ярослава, прочитав пост Оксаны, вспомнила я, что и у меня есть гречневая мука! И вот испекла. Быстро, без заморочек, а главное вкусно и полезно! Очередное спасибо!
Ксения спасибо за сообщение! Очень приятно!
А у меня не поднялось тесто.. всё делала по рецепту вроде и не случилось( блин😢 да и тесто какое-то.. к рукам липнет, ко всему липнет..
Значит что то все таки не так. Могу предположить плохая пшеничная мука, поэтому тесто липнет
Как мне нравятся полосочки на батоне!😍😍 Аппетит еще больше разыгрывают)))pooh_lolpooh_lol
с полосочками конечно красивее, но на вкус были оба хороши!💗
Да это конечно! полосочки на вкус не влияют))))) 😌😌
Ярочка, беру в КК!😘💐
с удовольствием отдаю в хорошие руки!💗