Нежное филе лаврака, запеченное под сырной корочкой, с большим количеством зелени и помидоркой, да еще с бутербродиком из черного хлеба с авокадо... Так я готова питаться всегда!)))
Рыбу мне разделали на филе в рыбной лавке, поэтому я только сполоснула, обсушила и выложила его на фольгу.
Посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и оливковым маслом и выложила сверху дольки помидора.
Закрепила края фольги, не слишком плотно, чтобы выходил пар, и отправила в духовку на 180С буквально на 10 минут.
шаг 2/6
В это время порубила и смешала зелень и натерла сыр на крупной терке.
шаг 3/6
Достала рыбку, развернула фольгу, щедро посыпала зеленью а затем сыром и отправила запекаться до румяной корочки, ещё примерно 10-15 минут.
шаг 4/6
Вот такая красота получилась!
шаг 5/6
Еще, я решила приготовить бутерброды с кусочками спелого авокадо, розовыми помидорами, солью и свежемолотым черным перцем.
Это точноpooh_lol обожаю рыбку. Сама выросла на крайнем севере и конечно такой рыбы как у меня на родине нет нигде...нельма, муксун, щекур, ряпушка😍 но и здесь я приспособилась))) В Турции эту рыбу называют леврек, а если по-русски, то лаврак или сибас. Морская рыбка, очень вкусная😋
Действительно красота получилась 😋 Что может быть лучше запеченой рыбы.Правда название рыбы для меня не знакомое😊
Это точноpooh_lol обожаю рыбку. Сама выросла на крайнем севере и конечно такой рыбы как у меня на родине нет нигде...нельма, муксун, щекур, ряпушка😍 но и здесь я приспособилась))) В Турции эту рыбу называют леврек, а если по-русски, то лаврак или сибас. Морская рыбка, очень вкусная😋
😊😃😊
Сочная рыбка,вкусно😋😋💐
😋🌸
Вот уже прочитала, что это сибас, а то тоже хотела спросить что это за рыбка))) Вкусно и рыба и бутерброд😋😋
pooh_lol😋💗🌺
Полезное блюдо и вкусное! 🍀🍀🍀
💖🌷