Очень простой в приготовлении торт, но от этого не менее вкусный. С таким тортом справится даже начинающая хозяйка, а результат обязательно порадует. Тортик можно подавать уже через 2 часа.
Крем: шоколад поломать на кусочки и положить в сотейник. Влить сливки, ром и растопить на водяной бане до получения однородной массы. Остудить и поставить в холодильник на 1 час.
шаг 2/8
Для бисквита взбить желтки 5 минут, постепенно добавляя сахар.
шаг 3/8
Ввести просеянную муку с разрыхлителем и тщательно перемешать.
шаг 4/8
Взбить белки до устойчивых пиков и аккуратными движениями перемешать.
шаг 5/8
Тесто разделить на 6 частей. Выложить тесто в форму диаметром 18 см с пергаментом и выпекать каждый корж в разогретой до 200 С духовке 7-8 минут. Коржи остудить на решётке.
шаг 6/8
Охлаждённый крем хорошо взбить.
шаг 7/8
Коржи промазать шоколадным кремом. Часть крема нанести на поверхность торта. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
pooh_lolВКУСНЫЙ... И СРАЗУ ХОЧЕТЬСЯ СПЕЧЬ....такой миленький к чайной церемонии как раз....ЗАВАРИТЬ МЯТУ......😘рецептик приятный спасибо ИРОЧКА....💖🐾💐🐾🌺🐾🌸🐾🍃🌺🍃🌸🍃
Ой какой вкусный!!
Аня,😘
вкусно шокладно,высокий десерт😍
Спасибо,Аля😘
Чудесный тортик к кофею!!!😌😌
Ага,особенно если после Пасхи остаётся гора шоколадаpooh_lol😘
Чудесный тортик,Ирочка,и,главное,минимальный набор продуктов,беру на заметку😋😇😘
Спасибо,Надежда!И минимум ингредиентов и простой в приготовлении🌺😍
pooh_lolВКУСНЫЙ... И СРАЗУ ХОЧЕТЬСЯ СПЕЧЬ....такой миленький к чайной церемонии как раз....ЗАВАРИТЬ МЯТУ......😘рецептик приятный спасибо ИРОЧКА....💖🐾💐🐾🌺🐾🌸🐾🍃🌺🍃🌸🍃
Вам спасибо за такой прекрасный отзыв!💗🌸