Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Рецепт из интерента. Пирог нежнейший! Идеальный: очень вкусный, пышный, ароматный, в меру влажный, в меру сладкий. Цитирую свою маму: "проглатывается незаметно". Так что одним кусочком не ограничишься! :) Очень рекомендую! Для начинки подойдут любые спелые фрукты. Автор рекомендует персики и абрикосы, добавив тесто миндальной эссенции. У меня же были бананы.
Действительно пышный, нежный, ароматный пирог - все, как описано! Даже не ожидала, что настолько хорошо получится. Часа для выпечки, правда, для него многова-то, у меня за 40 минут был готов, подгорел даже чуток. Рецепт очень хороший, буду рекомендовать друзьям. Спасибо!
Светлана! Очень рада, что все получилось!! Спасибо за отзыв и отчет!🌹🌹🌹 А время приготовления..... Наверное разные духовки делают свое дело)))😆😆😉
Получился действительно очень нежный пирожок и хорошо поднялся, но пришлось закрыть сверху фольгой на последние 20 минут готовки, уже стал слишком румяный
Спасибо большое! Рецепт великолепный, быстро и вкусно! Заменила банан на курагу, финик и дробленый арахис. Кекс объедение! Уже сестре рецепт переслала!
делаю без сахара и яиц, но с вишней. получается очень вкусно
Пирог просто обалденный ,у меня было только 250 гр рикотты, немного больше муки и сахара добавила.Лимона и банана у меня тоже не было 🤣Все это не помешало получиться такой вкуснотище .Спасибо за рецепт !
Вероника, спасибо Вам за отзыв!🌻