Описание
Табуле – ливанский салат, который готовят традиционно с булгуром. Предлагаю попробовать вам мой вариант, в котором любой из составляющих блюдо продуктов очень полезен.
Так, к примеру, зеленая гречка – это живое зерно, уникальный продукт, в котором сохранились все лучшие природные компоненты, она не проходит процедуру пропаривания и обжарки. Читала, что гречка содержит высококачественный белок, сбалансированный по своему аминокислотному составу и насыщенный лизином, которого так мало в других зерновых (лизином богаты еще бобовые культуры). Этот продукт легко усваивается организмом, в нем в 3- 5 раз больше минералов, чем в других злаковых культурах, в 1,5 – 2 раза больше клетчатки (6%), чем в пшене, белом рисе, перловке.
Важно: зелени в салате должно быть много (любой, составляйте свои композиции), можно добавить восточные приправы по вашему вкусу. Этого салата можно съесть много, если не остановиться.
Очень-очень вкусно😋 и так ярко!😍🍀
Наташенька, вкусно, это точно😍🌹
Вот табуле с бугуром я готовила😋, а с зелёной гречкой🍀 - пока нет опыта...😌😏 Леночка, спасибо тебе за вкусный и очень полезный рецепт!!!😘🍃💖🍃
Викочка, мне нравится такой вариант, спасибо за такие теплые слова🌹😍😊
Леночка, рецепт классный💖. Все полезно-витаминное в нем. Я табуле вообще никогда не готовила, оч хочется испробовать. Твой рецепт беру в КК. Спасибо!💐
Мариночка, рада, что тебе рецепт понравился, мы салатик этот съели в момент, поэтому приготовила следующий, сегодня размещу🌹
Гречка - самая любимая крупа в моей семье!😇
Салатик превосходный, Леночка!😃🌺💖
Спасибо, Марусенька😍😊😘
Отличный салат, полезный😋😋
Согласна вполне с этим, спасибо за такую оценку😍😘😊