шаг 1/1
сначала сахар и яйца растереть добела, добавить размягченное сливочное масло и взбить. постепенно ввести просеянную муку, разрыхлитель, соду, постоянно перемешивая деревянной лопаткой. в конце замеса добавить творог. выложить в формочки и выпекать при температуре 200-220 градусов до готовности. пекутся быстро. остудить и посыпать сахарной пудрой
Спасибо за рецепт! Из несколько испробованых мной творожных кексов, этот рецепт самый лучший! Будем наслаждаться...
я в рецепт добавила немного ванили тоже супер😍
Интересно, а можно целым пирогом испечь? У меня нет пока формочек для кексов.
почему нет...конечно!
Я давно искала рецепт кекса или пирога с творогом, напоминает мне детство! Испекла я одним большим кексом 😀 Получилось очееень вкусно! Я с утра только его и ем, остановиться не могу... Это то, что я искала. Спасибо большое за рецепт! В следующий раз хочу попробовать с изюмом.