Все овощи ополоснуть в воде. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.
шаг 2/7
Отварное куриное филе нарезать соломкой.
шаг 3/7
Морковку также нарезать тоненькой соломкой или натереть на терке для морковки по-корейски.
шаг 4/7
Помидоры нарезать тоненькими дольками.
шаг 5/7
Смешать все порезанные овощи и куриное филе и сыр, перетертый в крошку или очень мелко нарезанный, в одной чаше. Добавить сюда же мелкорубленный зеленый лук.
Затем к салату прибавить рубленную зелень петрушки.
шаг 6/7
Дальше нужно приготовить заправку. Для этого в отдельную чашу влить свежевыжатый апельсиновый сок, добавить уксус и оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.
шаг 7/7
Салат перемешать и влить в него заправку. Перемешать снова и дать постоять минут 30, чтобы салат пропитался и стал более насыщенным.
Подавать к столу. Приятного аппетита!
Люблю такие салатики😋😋😋
и я 💗
Очень вкусный и необычный салатик!!! 😊
спасибо😘