Описание
Готовила этот рецепт впервые, но знаю точно, что буду повторять его неоднократно. Очень понравился необычный вкус и то, что за короткое время выходит отличный результат (это подойдет занятым людям)! Делала замес на две пасочки (пилотный проект), а съелись они быстрее, чем мои традиционные, которые я пекла по провереному годами рецепту. Пошаговых фото не делала, да они и не нужны сдесь - все предельно просто, убедитесь в этом сами. Надеюсь, результатом останетесь довольны, как и все мои домашние. Благодарю за рецепт Аллу.
Яна,очень нужный рецепт,не у всех ведь есть время😃думаю,что получилось очень вкусно😋
Да,Наташа, это так и есть! Прискакав с работы, можно успеть и пасочки приготовить, ждать расстойки не нужно. А вкусно как !
Банановый аромат я представляю как распространялся)😍😍😌))) Очень вкусно!😋🌺
Да, Маруся! Аромат чудесный, вкус обалденный (кто пробовал думали-гадали состав, считали что с корицей, хотя её там нет)
Ого какое чудо!) Такую точно надо пробовать! И видимо уже просто, не дожидаясь пасхи. Спасибо за интересный рецептик!
Оля, ты не пожалеешь! Пекла ещё раз пару дней назад, добавила ещё цедру апельсина, вышло отлично!🌻
интересная идея с бананом.
Спасибо,угощайтесь!🌻
Люблю банановую выпечку, но чтобы куличи!!!!! Нужно пробовать!😄
Спасибо, надеюсь рецептик пригодится!🌻