Светлана А.14 апреля 2015
Описание
Честно говоря, озадачилась, как лучше назвать это блюдо по-русски. В турецкой кухне есть отдельная большая категория блюд дословно "с оливковым маслом". Имеются в виду овощи, приготовленные методом тушения c маслом, иногда с добавлением риса или булгура, проще говоря - без мяса. Аналогичным способом, например, готовятся кабачки, шпинат, фасоль, перец, баклажаны, сельдерей, артишок и даже айва. Подается как основное блюдо.
Предлаю вам подробный рецепт приготовления лука-порея.
Какое вкусное овощное рагу! 😋😎😋
Спасибо! 🌹
Очень вкусно и необычно!😋💗
Рада, что рецепт понравился! А есть края, где это обычная повседневная еда :)
Какая разница как это блюдо назватьpooh_lolГлавное, что получается вкусно😉
Отличный рецепт😍 очень вкусное блюдо😋
Спасибо, приятно, что понравилось
Светочка спасибо большое за рецепт ,вкусно,нежно,замечательный гарнир получился .Добавила душистый перчик.Про морковь совсем забыла,но и без нее нам понравился рис в таком составе 💖💐
На здоровье! Морковь там больше для цвета, очень многие готовят без нее, так что все получилось, как надо!
😊🌺