Пасхальная неделя продолжается, куличи съедены... Заморачиваться с дрожжевым тестом нет времени, поэтому предлагаю испечь быстрые куличи! Нежные, тающие во рту! Очень рекомендую!
Масло растопить. Соду погасить соком из половины лимона, муку просеять.
шаг 3/9
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену.
шаг 4/9
Добавить творог. Творог лучше использовать пастообразный.
шаг 5/9
Масло, лимонный сок с содой.
шаг 6/9
Муку.
шаг 7/9
Изюм.
шаг 8/9
Формочки смазать маслом, присыпать мукой или манкой, разложить тесто на 2/3 формы. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Время определяйте сами в зависимости от размера форм. Выпекать до сухой палочки.
шаг 9/9
А это Вам к чаю! Угощайтесь! Со светлым праздником Пасхи!
Спасибо за рецепт! Получилось замечательно!
Очень рада! На здоровье.
вкусный кулич и ангел шикарный...
Спасибо!😊
Творожный кулич-это ж как вкусно! 😄😋😇
Танюша, вся творожная выпечка вкусна!😄😋
Очень красивый в разрезе кулич😍😃представляю,как вкусно😋
Спасибо Натали!😊😍
Отлично получилось: быстро и вкусно! 😋
Это мой девиз: быстро и вкусно!pooh_lol