С грудки, бедер или окорочков можно снять мясо с целой курицы. Порезать соломкой.
шаг 2/6
Чеснок и имбирь мелко измельчить.
шаг 3/6
Вылить в миску сок, соевый соус, добавить чеснок, имбирь и черный перец.
шаг 4/6
Добавить курицу к маринаду, перемешать и оставить, пока варится рис.
шаг 5/6
Когда наш рис уже готов, а курочка немного промариновалась, быстро ее обжариваем на раскаленной сковороде с маслом. Перед обжариванием, даем стечь маринаду через сито.
шаг 6/6
Подаем к столу вместе с рисом и посыпаем зеленым лучком. Приятного аппетита!
азиатские нотки,я покупаю иногда такой полуфабрикат соус для курочки😍
Класс!😃 а у нас такое не продают,жаль😏так бы еще быстрее,можно было приготовитьpooh_lol
Пикантная курочка, Натусь! Интересно!😃😘
Танюш,спасибо тебе огромное😍😘🌺
В которой раз убеждаюсь, что смотреть сайт на ночь противопоказано! После прочтения рецепта - поняла, что хочу есть! pooh_lol 😋
Лена,я согласна на все 100%pooh_lolнадо бежать отсюда до утра,а то смотрю,девочки уже навыставляли кучу вкусняшекpooh_lol😄
Очень вкусная курочка, отличный быстрый рецепт, а результат ну очень аппетитный😋😋😋
Иришка,спасибо тебе огромное😍😃💖
Да,это вкусная курочка! 😋🌺😋
Танюш,спасибо тебе большое😃😍я тебя сразу и не узналаpooh_lol
😇😇😇😉