На оливковом масле обжариваем мелко-нарубленный чеснок с щепоткой шафрана одну минуту.
шаг 3/6
Добавляем шпинат и тушим до мягкости.
шаг 4/6
Добавляем к шпинату готовый итальянский томатный соус (у меня был Napoletana от Barilla), солим, перчим, добавляем сухой базилик, перемешиваем, тушим на медленном огне 3 минуты и выключаем.
Параллельно отвариваем пасту триколор до состояния "аль-денте"
шаг 5/6
Соедниняем пасту и соус, перемешиваем, прогреваем пару минут и сразу же подаем.
я немного изменила рецепт лук обжарила с чесноком и еще добавила зеленый лук и томат.пасту что с помидорками и дальше все по вашему рецепту.отлично получилось!!!
Готовлю похожую, вместо томатной пасты ложу сливки, очень вкусно😋😋
Я тоже, и еще тунец. Но в пост сливки низзяpooh_lol
я немного изменила рецепт лук обжарила с чесноком и еще добавила зеленый лук и томат.пасту что с помидорками и дальше все по вашему рецепту.отлично получилось!!!
Приятного аппетита!🌺