Описание
Недавним моим открытием в рыбной истории стала камбала. Я никогда прежде её не покупала. Я даже подумать не могла, что она может быть такой вкусной. А причина тому - низкая её стоимость. Серьезно. Стоит она у нас 162р за кг (мороженная). И меня это всегда смущало. Рядом лежит охлажденная семга с убийственным ценником! Вот она вкусная! Жуешь её и кожей ощущаешь кровно заработанные 850рэ за кг. А тут неприметная камбалка. И купила я её, собственно, потому что муж настойчиво твердил, что это вкусная и недооцененная рыба.
Ребятки, я её, в смысле камбалу, полюбила всей душой! Какая это чудесная, нежнейшая рыбка. Если вы, как и я, сомневались в её кулинарной привлекательности - непременно купите и приготовьте! Порадуйте себя вкусной и совершенно недорогой рыбой!
Лучше брать небольшие рыбёшки. Они и смотрятся эстетичней, да и удобно: 1 рыбка - 1 порция. Если будете готовить более крупную камбалу - увеличте время готовки.
Приятного вам аппетита!
P.S. Ну и как всегда, мои фото не помещаются) Можно кликнуть и рассмотреть мою новую подставку из тополя) Спасибо мужу-добытчику))
Анечка, как всегда...бомба!!! Причем все: и фото, и блюдо, и описание!!!)))))
😊😍
Юльчик, спасибо! Показала на днях мужу твою мешковину на фото.... Он мне позавчера целый мешок приволок pooh_lolpooh_lol
pooh_lol Как тебе повезло!!!)) Я вот тоже хочу еще кусочек, а то маловат! Но опять не могу найти😏 Все магазины, с винными отделами просмотрела( я тот кусочек с бутылки вина сняла😌) - нет!
И свекру уже парт задание дала...фон соорудить, и спил сделатьpooh_lol Сказал не вопрос, теперь бы дождаться!)))
Я! Я люблю камбалу! А в таком виде - с огромным наслаждением! 😋 Очень хороший рецепт, как говорится: просто и со вкусом. 😊
Вот и я теперь люблю камбалу)) Хотя, иногда слышу от знакомых, что у неё специфический запах.... Ну не знаю... не унюхала))
Запах у нее да, как у любой морской рыбы. Не знаю, меня не напрягает совсем. 😊
Было бы странно, если бы морская рыба пахла ванилью))) Нормальный у неё запах! А вообще, я во всю рыбу добавляю лимонный перец. Знаете, такой продается, в пакетах, уже молотый. Он шикарно дополняет любую, без исключения, рыбу 😏
Елена, спасибо Вам огромное за голос! 💐
S HARSHARABOM SUPER😋
Спасибо, Ирада)) 🌹🌹🌹
Обожаю камбалу! 😋а ещё её родственницу, именно маленькая порционная называется у нас глосиком! 😋истинное наслаждение 💐
Глосик))) Какая прелесть))) 😆
Глосик - это любовно 😆а вообще глось. У него нету пупырышек на спинке и в размерах отличается, ведь камбала может быть оч крупной 😘 я сегодня обедаю у тебя 😜я тебе это уже говорила? 😍
Викушка, спасибо тебе огромное за голос! Это, кстати, был именно обед для меня))
У твоей рыбки такое аппетитное белоснежное мясо, мне так захотелось 😋а ещё мозги стали работать по направлению где бы такой срез раздобыть? pooh_lol
А камбалу я тоже люблю.😋
Наташенька, 🌹😍💖