Выложить на фольгу и сбрызнуть маслом (у меня оливковое) и отправить в духовку до полуготовности, а можно и в микроволновку минут на 8, тогда перец не потеряет цвет.
шаг 4/13
Шампиньоны нарезать кубиками.
шаг 5/13
Морковь натереть на терке.
шаг 6/13
Подготовить кускус.
шаг 7/13
На сковороде обжарить лук, морковь, грибы. Довести до готовности.
шаг 8/13
Наши перцы уже готовы.
шаг 9/13
К грибам высыпаем сухой кускус и заливаем водой, накрываем крышкой.
шаг 10/13
Вот готовая начинка.
шаг 11/13
Фаршируем перец кускусом, сбрызгиваем оливковым маслом и в духовку.
вкусный перчик😋😍🌺
спасибо огромное)))))))))) 😌😊😊😊 🌸 🌷
Вкусное блюдо😋 оч люблю кус-кус 💐
спасибо большое))) ага, и я ооочень люблю)))😃😊😉
100% очень вкусно!
даа, уплетали мои))) 😀😌😊 а со сметанкой... ммм))) нежно-нежно)😋😊
Славный рецепт! Кус кус люблю с овощами, в виде салата. Уверена, что и с перчиком он отлично сочетается 💐
Спасибо за отзыв) 💐🌷)) а если делать не постный, но можно сливки добавить к кускусу и грибочкам) так вкусно, нежно... Очень-очень) 😊😌💐🌺