Итак, основное в блюде - это оливковое масло грибы шампиньоны и чеснок. Сначала очистим шляпки грибов от пленки. Картофель почистить и порезать крупными ломтями, среднюю картофелину на 6 частей примерно.
шаг 2/4
Избавим грибы от ножек. Ножки порубим, а шляпки выложим на смазанный маслом противень.
шаг 3/4
Зубчики чеснока очистить от пленок, выжать через пресс в масло, перемешать, туда же доложить рубленные ножки шампиньонов, посолить (где-то треть чайной ложки). Перемешать.
шаг 4/4
Выкладываем смесь в грибные шляпки. Далее картофель выкладываем в центр противня, грибы по окружности, картофель сверху сбрызгиваем маслом и посыпаем кориандром. Отправляем в духовку минут на 30-40 при 200 градусах. Пару раз духовку открываем и картофель перемешиваем.
И вкусно и красиво и полезно!💖Беру рецептик на заметку!
Спасибо)) Я рада, что Вам понравилось)))pooh_lol🌹🌹🌹
Впервые сталкиваюсь с таким способом фаршировки грибов.Очень вкусно и аппетитно 😋 и не сложно , что для меня важно 😊🍄
на самом деле совсем не сложно)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Вкуснотища! 😋 Картошечку с чесночком, грибами обожаю! 😇
pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol Я тоже ))))🌹🌹🌹