Вот так, с минимумом ингредиентов, приготовим чудесную закуску.
Цветную капусту разрезаем на соцветия, моем, слегка просушиваем бумажным полотенцем. Теперь секретик. Выкладываем капусту на горячую сухую сковороду.
шаг 2/3
Обжариваем капусту под крышкой на среднем огне примерно 10 минут, периодически встряхивая сковороду. Капуста становится мягче, но приятно похрустывает. Должна получиться вот такая "картина".
шаг 3/3
Перекладываем капусту в тарелку, оставляем остывать. Тем временем готовим заправку из йогурта, измельченного чеснока и соли. Хорошо, если получится дать настояться йогурту с чесноком какое-то время в холодильнике. Смешиваем капусту с йогуртом и подаем. Можно полить немного сверху оливковым маслом.
Светлана Аркадьевна, нам очень понравилась капуста по этому рецепту - вкусная, хрустящая!😋 спасибо, что поделились!💐
Приятно получить положительный отзыв на рецепт, спасибо!
Очень любим цветную капусту! И такой простой рецептик пригодится! 😌 Спасибо! 🌷
Вот и мы любим :) на здоровье!
Очень полезное блюдо😋
Хороший вариант закусочки! 😃😃
какой интересны способ приготовления,.. я обычно отвариваю слегка в воде с небольшим количеством молока.
попробую Ваш рецепт!! спасибо!!!