Нарезать миндаль. В глубокой посуде смешать, 3 яйца, изюм, молотый миндаль, нарезанный миндаль, сахар, растительное масло, кунжут, ванильный сахар , все хорошо перемешать.
шаг 2/6
В другой посуде смешать муку, разрыхлитель, соль, все хорошо перемешать, соединить с первой массой и замесить тесто, сделать шар и разделить на 4 одинаковые части.
шаг 3/6
Смажьте руки маслом и раскатайте каждый шарик в сардельку, диаметром 3 см.
шаг 4/6
Вилкой проведите линии по длине. Смазываем взбитым яйцом. Ставим в заранее разогретую духовку 150° на 10 мин. Накрываем полотенцем и оставляем на 12 часов.
шаг 5/6
По истечении времени нарезать дольками (нож должен быть тонкий и острый - как говорится - "Восток дело тонкое") и поставить в заранее разогретую духовку 180 °до золотистого цвета. Дать остыть.
zato est seriy goroh s kefirom y rogaliki rizhskie, a ese nash cherniy hleb😋😋 pivo aldaris , nuuuuuuu 😨 y lubimaya "korovka" eeee, aaaaaa "rizhsky balzam", y "serenada",😋😋😋, 😩 y shproti,shproti😋😋
Ммммм... представляю какое это ароматное печенье: изюм, миндаль, кунжут 😌 А на вкус..😋😋
Spasibo 😋😋 Vkusniatina, ugoshaisa Olesija😘😘,
Такое ореховое, вкусное!😋😇
😘Спасибо Наталья 💗
Интересный способ приготовления. По сути похож на бискотти. Подскажите, а сколько сахара нужно?
pooh_lolpooh_lol ой опять пропал ингредиенты, сахар100 грамм 😘
Да-да...я тоже 😚 про бискотти подумала...,как кухни переплетаются))) 😎
😜😜 tak zemlia kruglaya, a govoriat shto mi raznie, posmotrite tolko na recepti , skolko obshego😍
Жаль,латышская кухня 😎 не богатая,особо не наготовишь))) pooh_lol
😃😃
zato est seriy goroh s kefirom y rogaliki rizhskie, a ese nash cherniy hleb😋😋 pivo aldaris , nuuuuuuu 😨 y lubimaya "korovka" eeee, aaaaaa "rizhsky balzam", y "serenada",😋😋😋, 😩 y shproti,shproti😋😋
Вот всё 😚 перечисленное выставляла,(суп из ржаного хлеба и десерт из хлеба тоже!),больше нет идей))) pooh_lolpooh_lolpooh_lol
😓😓 nado podumat!!! vspomnu, srazu skazu😃😃
вкусно😋
💗Спасибо Алевтина 😘