Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Невероятным ароматом яблок и корицы наполняет весь дом при выпечке этого кекса. Прослойка из яблок становится совершенно нежной, растворенной в тесте. Кекс получается слоистый, влажный, а корочка со всех сторон хрустящая. Очень домашний пирог.
Яр, приветик))))) Запах стоял оооофигительный, пока он был в духовке. И вот сейчас, он ещё до конца не остыл, а я не удержалась, отхватила мааааленький кусочек. Ну.....хто б сомневалси😁 Вкуснотиииищаааа!!!!! Нежный, с хрустящей прослоечкой.....я очень люблю такие пироги. Сочетание нежности и хрустящести)))) Очень ароматный, яблочки...ммммм....Я тебя обожаю!!!!
Люблю, когда обожание взаимное! Я тебе вкусные рецепты, а ты мне тааакие приятные слова!Сижу вот сама себе улыбаюсь!😚😚😚😚
😍
Я первая прибежала🐾😃🐾 на потрясающие ароматы кекса!!!😋😇💗
Угощайся раз первая! Я так, на кухню боюсь заходить!pooh_lol
😋😋😋
И я хочу!!!😋😋😋😍😍😍
Бегом на кухню!😄
Кекс выглядит очень симпатично. Но пожалуйста, пишите внимательнее рецепт. 180 стаканов сахара - это что-то! И где в рецепте сметана, если на пошаговом фото есть?
Ух, ты точно ...спасибо, исправила
ароматный кекс!
Не то слово, запах до сих пор стоит!😄