Описание
Ну, почти факкас... Марокканское печенье fakkas - это то же самое, что итальянские бискотти, т.е. печенье, выпеченное дважды. Свои факкас я не стала "долго мучить", выпекала один раз!
Это печенье мне очень нравится и по вкусу, и по скорости приготовления - пеку его в последнее время довольно часто.
Время приготовления указано без времени на замораживание теста. Стакан = 220 мл.
Прикольно, притягательно!🌻
вот меня тоже уже несколько раз притягивало 😍 пора остановиться 😄
прелесть😍представляю как вкусно😊😋😘🌹
вкусные 😋 и очень просты в приготовлении 😇
Какие классные, 😄 так ихочется парочку в рот закинуть 😄
Теперь я знаю куда пристрою кукурузную муку🌺🌺🌺
угощайтесь, тут парочкой не обойдёшься пожалуй...pooh_lol😋
Как много их получилось! А можно кукурузную муку заменить полентой?😊
Думаю, что нет. Кукурузная мука нужна мелкого помола...🍂 Всё же, если решитесь на эксперимент - дайте знать! 😎
Манюньки махонькие 😊💗
малышки такие, да 😌😇