Рагу можно готовить в глубокой сковороде или кастрюле с тефлоновым покрытием. На оливковом масле обжариваем нарезанный на четверть кольца репчатый лук и мелконарубленный чеснок.
шаг 2/9
Топинамбур и тыкву моем, очищаем, нарезаем кубиками и отправляем к луку с чесноком, перемешиваем. Добавляем немного воды, убавляем огонь и накрываем крышкой.
шаг 3/9
Баклажан чистим, режем кубиками, присыпаем солью, перемешиваем и даем постоять 5-7 минут.
шаг 4/9
Сельдерей и болгарский перец режем и отправляем к топинамбуру и тыкве, перемешиваем, накрываем крышкой.
шаг 5/9
Помидоры режем кубиками, с баклажана смываем соль под проточной водой и отправляем их к остальным овощам. Накрываем крышкой, тушим.
Настоящее постное и полезное блюдо😊🍀
🌺
Очень полезно!!!😋😋
и вкусно💖
И не спорю, так как очень люблю овощные рагу😇
🌸🌸🌸