Описание
Этот суп готовить недолго, у вас получится легкое овощное пикантное блюдо, лук - порей обладает приятным слабоострым вкусом, гораздо нежнее, чем у репчатого лука, и требует более деликатного обращения. При подаче украсить зеленым горошком, зеленью, можно измельченным обжаренным фундуком. Картофель добавлять по желанию. Кастрюля на 2,5 литра.
Крутоны (фр. сroûton – горбушка) к горбушке сейчас отношения не имеют, наоборот, корки срезаются, крутоны можно запечь в духовке, добавив немного сыра Грюйер или другого твердого сыра. Красиво вырезать для эстетики и, по желанию, слегка посыпать прованскими сухими травами.
замечательный суп, завтра же приготовлю, тем более и хлебушек уже к ночи будет готов.😋😋😋
Наташенька, скажешь потом-как тебе, хотелось бы, чтобы понравилось🌹💗
Как же вкусно выглядит! 😍
Спасибо, Мариночка🌻🌿🌿🌿🌿
По фото была уверена, что супчик с лососем!!!))pooh_lolpooh_lol
Неее- совсем наоборотpooh_lol💗
Вкусно-то как!💖
Светочка, спасибо большое🌺
Леночка , принимай отчет! Суп получился просто замечательный, вкусный , легкий! Единственное, не было у меня сливок ( так случается!😧), но и в таком виде суп нам очень понравился! Дети съели с большим удовольствием! Спасибо!😋😋😋😇💗
Наталья, какая ты скорая на подъем! Уже сварила. Молодец!
Дети- главные ценители, рада, что им супчик понравился. Такой получился симпатичный у тебя, так быстро, здОрово😍😍😊🍀🍀🍀🌹
Я же шустрая!pooh_lol
😚😘