Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Спешу Вас угостить чудеснейшим кексом! Готовлю его уже не первый раз, но вот сфотографировать удалось лишь на днях. Я специально в название добавила слово "нежный" - это полностью его характеризует! Он действительно нежный, даже рассыпчатый, просто тает во рту! Я очень люблю именно такие по структуре кексы! Его влажность зависит от того, насколько сильно Вы отожмете тыкву. Досуха не стоит, но и много влаги оставлять не надо. Что-то среднее получается. У меня после отжима 200 грамм натертой тыквы остается примерно 2 ст.л сока, но тыквы конечно бывают разные. Поэтому ориентируйтесь сами. Еще мне захотелось добавить нежную тыквенную шапочку! Крем получается почти не сладкий, но с ярким тыквенным вкусом! Сладкоежкам рекомендую увеличить количество сахара как в креме, так и в тесте.
Весеннего настроения и приятного чаепития!
Спасибо за чудесный рецепт! Кекс получился очень вкусный!❤ Тает во рту, как и обещали🙌. До этого тыквенный кексы, почему-то у меня никогда не пропекались внутри... Ваш кекс пропекся отлично. Понравился всей семье! Фотографию добавила. Украшали вместе с доченькой)🌠
какая же вкуснятина, фото отличное💗
Спасибо, Катюша!💖💐
Красавчик какой!!! 😍💖
😊Спасибо!💐
Катюша, какой кекс красивый и нежный!!! ))) 😍😌 Очень понравился! 😋
Спасибо, Ириша!🌷🌷🌷 Очень старалась чтобы нежным получился, весна все-таки!😉
Катюш, изумительный кекс!😋😍
И фото такое нежное, класс!!!💐
Спасибо, Юлечка!🌺🌺🌺 В последнее время стала больше внимания фото уделять!😊
И у тебя это хорошо получается!!!👌😍