В тёплом молоке развести дрожжи. Добавить соль, сахар и кардамон.
шаг 3/7
Муку просеять и частями добавить в тесто вместе со сливочным маслом.
Тесто тщательно вымешивать до тех пор, пока оно не начнёт легко отставать от рук, затем поставить в тёплое место на час, чтобы оно поднялось.
шаг 4/7
Для начинки нам понадобиться сливочное масло комнатной температуры, творог, сливочный сыр, сахар, ванилин (ещё лучше ваниль, ванильный сахар или эссенция) и крахмал.
шаг 5/7
Для начинки сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, яичными желтками, ванилином и крахмалом. Творог протереть через сито и добавить в яично-масляную смесь.
шаг 6/7
Добавить сливочный сыр и ещё раз всё взбить.
шаг 7/7
Тесто раскатать пластом (30х50 см), равномерно намазать на него начинку. Свернуть рулетом и нарезать его кольцами толщиной 1,5-2 см. Выложить улитки на застеленный пергаментом противень и дать им расстояться минут 15. После чего смазать взбитым яйцом и выпекать при температуре 200*С 20-30 минут до красивого золотистого цвета.
отличная тема с яйцами
в ингредиентах их нет, потом на картинке с начинкой появляется желток , скромно полуприкрытый ложкой крахмала, и потом вдруг в тексте появляются во множественном числе в момент взбивания!👏👏👏👏
магия
отличная тема с яйцами
в ингредиентах их нет, потом на картинке с начинкой появляется желток , скромно полуприкрытый ложкой крахмала, и потом вдруг в тексте появляются во множественном числе в момент взбивания!👏👏👏👏
магия
дэнис то коперфильд
Чёрт,действительно.Спасибо, что заметили,я аж сам себе удивляюсь😅
так а желтков-то в итоге сколько штук? )))
Один - в начинку
Чудесные булочки!!!💖💖
Симпатичные завитушки. С дебютом, Вас🌹
Вкусно! С дебютом!!!