Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Предлагаю приготовить просто потрясающий десерт - блинный террин в виде цветка подсолнуха. Террин получается не только вкусным, но и красивым, даже праздничным! Любители маковой начинки непременно оценят такой вариант. Плюс ко всему, в начинке присутствуют и апельсиновые нотки. У меня, на такой случай, всегда припасены апельсиновые цукаты, остается их только нарезать полосками. Ах, да, тыква! Она здесь выступает не только в роли оформления этого десерта. Тыква тоже получается очень вкусной, так как она карамелизируется и, конечно же, придает шарм всему десерту. Безусловно, такой террин нельзя назвать совсем уж легким и невесомым десертом, но то, что он по-весеннему яркий и вкусный - это точно! В общем, если вам по вкусу такой вариант десерта, то, пожалуй, приступим!
P.S.На саздание этого десерта меня вдохновила "Рисовая корона с тыквой и фрикадельками" от Ирины (burro.salvia), которую я тоже готовила.
Чудесный десерт💐
Шедеврально!!!
Алексей, мерси!!!!
Великолепно!!!...👏👏👏👏👏
Не перестаю восхищаться твоими работами, Зариночка!!!!😍😍😍💖💖💖
Юляша, спасибо!!!!!😍😘
Ах ... 😮 😋 😍 😘
pooh_lol Спасибо!😍😘
Зариночка, в очередной раз - восторг, 😍великолепие 💗и вкуснотища!!!😋💐😘
Надя, благодарю!😍😘