Когда хочется пиццы, а времени на дрожжевое тесто нет, можно воспользоваться этим рецептом - получается вкусно!
Рецепт из книги "Идеальная пицца" с моими изминениями.
Из муки, воды, соли, масла, разрыхлителя и орегано замешиваем тесто. Если будет очень сухо, добавьте еще немного воды.
шаг 2/4
Вымешиваем тесто до однородности, делим на два кусочка и раскатываем основы для пиццы приблизительно 13 см диаметром.
шаг 3/4
Разогреваем масло в антипригарной сковороде и обжариваем основы с каждой стороны до румяного оттенка.
шаг 4/4
Смазываем основу томатным соусом, выкладываем колбаску в виде лепестков цветка, в серединку сыр, у меня домашний сулугуни. Духовку предварительно разогреем до максимума, ставим под гриль и через 5 минут пицца готова!
Я мужу ооооооочень часто делаю ленивую пиццу на сковороде (к слову, только сейчас делала), этот вариант обязательно попробую!!! Света, спасибо!💖
Викуль,буду рада если понравится!!💗
Хороша пицца😃
Спасибо!!😊
Ой, спасибо, Светлана, за такой удобный и быстрый рецепт пиццы 😘
А то в моей "копилке" самым быстрым был рецепт из готового слоеного теста...😄pooh_lol
Может быть и этот пригодится.🌻
Красивая пицца получилась😍
Спасибо!!😊🌻