Рецептов рулетиков из свинины, фаршированных овощами, на сайте много, но я предлагаю добавить такой необычный ингредиент как водоросли нори. Невероятно, но получается очень вкусно, интересно и с восточным мотивом))
Филе свинины порезать на порционные пласты и хорошенько отбить. Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать в них мясо в течение 2-4 часов.
шаг 2/5
Морковь порезать брусочками.
шаг 3/5
Лист нори порезать на 4-6 частей (все зависит от размера куска мяса, нужно чтобы водоросли были немного меньше мяса).
шаг 4/5
Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
шаг 5/5
На кусок свиного филе положить лист нори, сверху кусочек моркови и вяленый помидор, и завернуть все в рулетик. Готовый рулетик завернуть в фольгу (в виде конфеты), сложить в сотейник, добавить овощной бульон или воду и тушить на небольшом огне минут 40. Готовые рулетики освободить от фольги и подавать к столу.
Замечательные рулетики,Оксаночка,очень интересная начинка,возьму себе на заметку😋😋💐😍
Надежда, спасибо за голос💐 Начинка действительно интересная и пикантная, сочетание нори со свининой мне понравилось😄
Отличные рулетики!😍😋
+1 👌
😃💐
😃💐
Вкусно!🌷
Мерси💐
Прям свиные суши😃 получились 😋🌺!
Это точно, русский вариант сушиpooh_lolpooh_lol
Оксана, очень интересная идея с рулетиками! 😃 надо взять себе на заметку! 🐾😘
Спасибо, Ириша. Сочетание необычное, но вкусное😏