шаг 1/5
Кукурузную крупу залейте кипятком, и сварите до готовности на слабом огне (для голубцов лучше брать кукурузную крупу грубого помола). Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте масло в сковороде, поджарьте на нем до золотистости лук и морковь. тушеные овощи переложите в глубокую миску и соедините с кукурузной крупой. Перемешайте, посолите, поперчите и добавьте немного мускатного ореха.
Ой, вот и глаз отдыхает и душа радуется! как вовремя!😃😍😇😇💗
для поста в самый рас.быстро и вкусно😊😘🌹
Хороши, постные голубчики😋😋😋
спасибо Ирина😘🌹
Про голубцы с гречкой слышала, а вот с кукурузной крупой еще нет 🌺 обязательно попробую😄😄😄
попробуйте Ольга,думаю понравятся😊я тоже их первый рас готовила😄мне понравились.етот рецепт у меня приживется😊😘🌹
Замечательно!!!😋
😘🌹
Надо же, интересная замена рису и мясу!😃
😍😘🌹