Готовое слоеное тесто разморозить и нарезать на прямоугольнички примерно 3х2 см.
шаг 2/7
Запечь в духовке при температуре в 220 гр. в течение нескольких минут до зарумянивания.
Сложить готовые прямоугольнички в большую миску. Несколько штук отложить для украшения. Остальные при желании можно измельчить (немного потолочь толкушкой или порезать кухонными ножницами).
шаг 3/7
Сварить крем.
Яйца, сахар, муку, молоко и вареное сгущенное молоко взбить в однородную массу.
шаг 4/7
Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения (состояния манной каши).
В горячий крем положить масло и хорошенько размешать.
шаг 5/7
Горячим кремом залить прямоугольнички теста.
шаг 6/7
Хорошенько перемешать и выложить в застеленную пергаментом или пленкой форму.
шаг 7/7
Отложенные для украшения прямоугольнички теста измельчить в крошку и посыпать торт.
Поставить в холодильник на ночь для пропитки.
PROQRESS😏
😊💐
С дебютом! 💐
Спасибо! 💗
Если в десерте есть сгущенка, да ещё и вареная-это 100% успех!😉
+1 😄💖🌹🌹🌹
А масла сколько в крем класть?
Йййййййй, масло куда-то из ингредиентов убежало 😄
сейчас добавлю. 200 г
Спасибо! 😘💐
спасибо, попробую приготовить обязательно. а то мне надо в один день три торта испечь, так что один из них "ленивый" меня вполне устроит😊
😄😄😄
Вкусно😋 с дебютом💐
Спасибо! 😊🌺🌺🌺