Описание
Это рецепт из старой кулинарной книги. Оригинальное название "Блины на пене без дрожжей". Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт. Сразу предупрежу: пиво надо использовать хорошего качества. Проверено, на газировке, пахнущей пивом, блины пышными не станут. Если все составляющие будут качественные, получаются блины с мякишем, как у хлебушка. Подливу с горошком можно заменить и сметаной и сливочным маслом, но как же хорошо этот соус с мягким вкусом гармонирует с ароматом хмеля в блинах!
Какие интересные блинчики!!😍 И подлива вкусная!!😋😋
Спасибо ) Подлива действительно вкусная!
Интересные блины, и горошек вписался красиво и вкусно!😋
Интересный рецепт и фото очень аппетитное!😋😃
Спасибо 😊 Вообще-то фотографировать не умею. Здесь на сайте у многих такие фотографии, как у профессиональных фотографов.