Natalia_на кухне20 февраля 2015
Описание
Блины с гречневой мукой — это традиционно русские блины, гречневая крупа нигде так широко не используется, как в русской кухне. Даже если вы предпочитаете блины пшеничные, то их стоит попробовать с добавлением гречки или гречневой муки хоть раз. Если блины выпекать на одной гречневой муке, они могут быть ломкими, а в моем варианте блины пекутся легко. Получаются с насыщенным вкусом гречки. Такие блины отлично подходят для несладких начинок. Раньше гречневые блины подавали с рыбой, я предлагаю с форелью. Этот пирог стоит попробовать!
Я люблю закусочные пироги!! 😋😋Твой вариант, Наташа, очень интересный!!😍😍
Спасибо, Вика, огромное!💗
я так люблю рыбу во всех ее вариантах..это наверно вкуснятина такая...полный рот слюней😊😊🌺
Инга, спасибо!🌻
Наташа если даете мерки стаканами то какой у Вас стакан Спасибо
Стакан у меня 250 мл. Ингредиенты идут в пропорциях, поэтому стакан может быть любым.
Как раз купила гречневую муку и собиралась печь с ней завтра блины, но как раз ломкими они мне не подойдут, воспользуюсь твоим советом, Наташа 😘и подмешаю муки пшеничной 😄
Надеюсь понравится!😌
Уже спекла, так и сделала, понравилось 😋 вовремя ты подсказала 😘
Праздничный у Вас тортик,с рыбкой да еще не сладкий,интересное сочетание.😋🌸
Татьяна, угощайся!🌷 (Можно на ты?)😌
Я только за и со мной на "ты",буду рада дружбе.pooh_lol😊