Описание
Сегодня я хочу угостить вас изумительно вкусным пирожным
Нежное, шоколадное, тающее во рту, с бесподобной сливочной прослойкой-суфле и глазурью на молочном шоколаде.
В оригинале пирожное называлось "Киндер милк слайс". С претензией на то, что это домашний вариант популярного детского пирожного. Не могу сказать, насколько он похож на оригинал (никогда даже в голову не приходило покупать его детям), но пирожное получается просто божественно вкусным.
Говоря словами из рекламы - это просто райское наслаждение.
Рецепт случайно увидела в соцсети. Он мне запал в душу настолько, что я сразу пошла на кухню готовить, а со мной это редко бывает К сожалению не знаю, кому за него сказать спасибо. Но я очень благодарна автору за прекрасный рецепт
Пирожное понравилось всем без исключения: и нам с мужем, и деткам, и гостям. Подруга еще и рецепт попросила и тоже приготовила.
Правда, как водится, при готовке я внесла свои небольшие коррективы, но, думаю, это не сильно повлияло на конечный результат.
Пару слов про ингредиенты. В оригинале рецепта в кремовый слой идет жидкий мед. Я его и на дух не переношу в натуральном виде, поэтому заменила кондитерской глюкозой. Если у вас ее нет, берите мед или вообще можете этот продукт пропустить, но желатина возьмите на два грамма больше для перестраховки
Жирную сметану можно с успехом заменить на сливки 35%, получиться ничуть не хуже.
Надеюсь, я уговорила вас попробовать пирожное? Тогда угощаю
А готовить рекомендую всем, обязательно и безотлагательно!
Здравствуйте!я новичок в приготовления десертов. К сожалению, у меня не получилась кремовая прослойка😞подскажите могло ли это произойти из-за того что сметана была 15%.очень хочется порадовать близких таким красивым десертом😊
Здравствуйте, Юлия! У Вас крем не взбился? Этого и не могло произойти. Сметана с жирностью ниже 25% не взбивается. Даже 25% магазинная не всегда хорошо взбивается. Попробуйте поискать сметану с жирностью 25% и выше. Если есть возможность, можете заменить ее сливками 33% и выше.
Спасибо за ответ!сделала все строго по рецепту и все получилось! )))возможно не так красиво как у вас, но я довольна и близкие оценили)))спасибо вам за прекрасный рецепт и подробное описание!🌷🌷🌷
Юлия! Я очень за Вас рада💗Спасибо, что готовили по моему рецепту и поделились своими впечатлениями💐
Пирожное ,просто чудо!
Добрый день, все верно разогреть духовку до 480 градусов или это ошибка?
Наташа, благодарю за прекрасный рецепт. Пирожное очень И очень вкусное! Буду обязательно повторять!
До чего вкусное пирожное!!! Уверена, оно в 100 раз вкуснее и натуральнее покупного аналога! Наташенька, очень аппетитный кусочек на фото!😋😋😋💗
Риточка! Я рада, что ты так высоко оценила это пирожное.😘 Оно действительно очень лакомое😃 И естественно натуральнее магазинного. А вот вкуснее ли - не знаю. Химия творит чудесаpooh_lol
Конечно, вкуснее, даже не сомневайся! Домашнее всегда вкуснее!😋😎
Уговорилаpooh_lol😘