Разогретое до комнатной температуры сливочное масло взбить с сахаром.
шаг 3/6
Добавить яйцо и рикотту, снова взбить. Туда же просеять муку с разрыхлителем.
шаг 4/6
На мелкой терке натереть цедру апельсина, ввести в смесь и перемешать до однородности.
шаг 5/6
С помощью 2 столовых ложек сформировать шарики, выложить на противень (в 5-7 см друг от друга) и отправить в духовку на 15-18 минут. Важно не передержать их в духовке, даже при полной готовности они не должны быть жесткими. Дать остыть.
шаг 6/6
В микроволновке или на водяной бане растопить шоколад с соком 1 апельсина. Обмакнуть каждое печенье в шоколад.
Вкусные печенюшки! 😋
С апельсином любая выпечка прекрасна! А тут такое печенье вкусное!😇
Яркие печенюшки😍
вкусные, яркие, ароматные печеньки 😄
🐾🐾🐾вкусно))))pooh_lol