Печень пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и молоком. Поставить в холодильник на 1 час. Посолить, поперчить по вкусу.
шаг 2/6
Из лука и моркови сделать зажарку.
шаг 3/6
На дно смазанной маслом и присыпанной сухарями формы (22-24 см) выложить половину зажарки. Посолить, поперчить.
шаг 4/6
Сверху выложить половину печеночной массы и полить майонезом.
шаг 5/6
Далее слои повторить.
Оставшуюся зажарку (посолить, поперчить) и оставшуюся печенку. Украсить майонезом. Я украсила в стиле торта "Эстерхайзи" ("Паутинка"). Нарисовала круги и зубочисткой провела от центра к краям.
шаг 6/6
Запекать в разогретой до 180 гр. духовке около 1 часа.
Отличный рецепт! Печень тает во рту! Домашние были в восторге 😀 Спасибо!
Какой красивый печеночный" эстерхази"😋😋
Спасибо! 😊💐
Царская печень! 😋 Красивая подача.
Спасибо! 💐
Была уверена, что это десерт! Подача впечатляет!!😍😍
😄😄😄Спасибо! 🌺🌺🌺
Надо же.... как интересно! ))) 😃 Надо пробовать - думаю, что вкусно! 😋
ОЧЕНЬ вкусно, нам с мужем очень нравится! 😋😊💗💐