Взбить слегка яйца на тарелке, на другое блюдо выложить сухую хлебную крошку с итальянскими специями. Если нет в продаже готовой хлебной крошкой с итальянскими специями приготовим в домашних условиях сами, смешав хлебную крошку 1 стакан со специями как орегано , базилик, майоран, розмарин, тимьян и кинза, красный перец хлопьями, чабер по щепотке.
шаг 2/5
Свиные отбивные должны быть тонкой нарезки, если у вас они небольшого размера, то хватит 1 яйца. Свиные отбивные посолить и поперчить. На 3-ю тарелку выложить пармезан натертый, затем свиную отбивную на косточке, слегка придавить сыр, затем также с другой стороны. Поступаем так с каждой свиной отбивной.
шаг 3/5
Перекладываем свиные отбивные после пармезана на тарелку с яйцом, обвалять.
шаг 4/5
Затем обвалять с двух сторон каждую отбивную в сухарях со специями и выложить на горячую сковороду с оливковым маслом, обжарить до готовности с 2 х сторон.
шаг 5/5
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Алевтиночка, повторюсь, твои фото пробуждают аппетит! pooh_lolpooh_lolpooh_lol💐
спасибо Надежда💗🐾
Уверенна мне такие отбивнушки понравятся. 😋
да мясоеды оценят💗
Аля ты неиссякаемая кладезь мясных блюд,!😍
дык это не я, повара, шефы, я уже готовый рецепт беру😊💗
От шеф повара должно быть вкусно!😋
да мне нравятся ее реецпты💗
Очень вкусная отбивная😋😋
благодарю😍