2,25 л молока вылить в кастрюлю, добавить разрезанную вдоль палочку ванили. На среднем огне довести до кипения. Оставить молоко на 30-40 минут настаиваться, после чего процедить.
шаг 2/4
В сотейнике соединить какао порошок и коричневый сахар.
Добавить оставшееся молоко и, помешивая венчиком, довести до кипения.
шаг 3/4
Влить содержимое сотейника в молоко, вернуть на плиту. Кипятить какао второй раз не следует. Будет достаточно просто как следует прогреть его.
шаг 4/4
Если вы не любите плёнку, которая образовывается на какао – возьмите венчик, и после того, как снимите какао с огня – как следует взбейте его до образования пенки (около 1 минуты).
Наверное потому, что это очень простой рецепт для тебя)))) Танюш, я сама вот только недавно начала его варить. Как альтернатива кофе, да и вообще..... вкусно)))
Я первая продегустирую ароматный какаО))) Так уж получилось😊 Я на запах ванили😇 Фото очень красивое, сказочно-загадочное!
Привет)))))) Я знаю, у тебя с ванилью особые отношения)))) Машенька, спасибо, что заглянула! 💖
Ароматно! 😃
Спасибо, Анечка! 🌺
Ну, не первая, не третья
И ванили в нике нет.
Но я с Машами и Аней
К тебе, Аня, на сюжет 😉😄
🐾💗🌸
Лариса, я не умею писать стихи)))))) Но так хочется ответить тебе в рифму)))) 😍
Рифмы нет - давай рецепт,
Будет дружеский зацеп 😉💖
🌺🌺🌺 Tak sogrevaiet , daze aromat cherez foto peredayetsapooh_lol
Маргарита, я надеюсь, что мы доживем до того момента, когда мониторы начнут передавать ароматы))))
😆😆😆pooh_lol🌺
Сто лет не пила какао😳 почему-то😮
Наверное потому, что это очень простой рецепт для тебя)))) Танюш, я сама вот только недавно начала его варить. Как альтернатива кофе, да и вообще..... вкусно)))
В школе я помню частенько варила, сама... вкусно ведь очень и люблю его! Но почему-то сейчас ленюсь😁 видимо и шоколад заменяет😊
Неееет.... какао-это какао, а шоколад - по расписанию))))
😄😄