Приготовление
1 час 30 минут
Описание
С удовольствием делюсь с вами своим рецептом простого и вкусного (особенно для любителей халвы) печенья. Печенье мягкое, но с интересной текстурой.
Естественно вкус будет зависеть от вида халвы, который вы выберете. По желанию можно применить вкусовые добавки (ванилин, какао, кофе).
В этот раз я пекла их с подсолнечной халвой.
Время приготовления с учетом выдержки теста в морозилке.
А у меня почему то не получилось. Сильно растеклосьрастеклось все и потом рассыпались(((
Очень жаль, Мария, что печенье не вышло.😔 Думаю, что это случилось из-за разницы в продуктах... Скорее всего халвы. Других вариантов у меня нет... Пекла его не раз...
А в смысле из за разницы в продуктах? Хотелось бы все таки его приготовить как надо)
А какую вы халву брали? Подсолнечную, арахисовую, тахинную??? Может качество отличаться... Более маслянистая возможно у вас, поэтому "расплылось" печенье. Тогда можно больше муки добавить или количество масла уменьшить.
Да,полагаю чрезчур маслянистая. Попробую приготовить все таки ещё)
Я первая😜 Люблю халву..даже вкус печенья представила😋😇
😄😄 Ты сегодня (вчера))))) шустрая!!! Угощайся!!😉😉
pooh_lol Меня само слово "халва" заманивает😌😌
Такой простой рецепт. Я вообще молочную халву люблю. 🌹
Да, простой, в этом его перелесть))🌷
Просто и вкусно! Я очень не равнодушна к халве, поэтому прячу её от себя.😜😋
pooh_lolpooh_lol Понимаю!!! и со мной такое случается!!😝
Прикольно! Моему папе, любителю халвы, понравится.😄😋
Спасибо, Света!!💖💖 Папе должно понравиться!!😉