Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Рецепт этого паштета у меня в арсенале уже 9 лет. В своё время, когда я находилась в поиске идеального (для меня) рецепта, то перепробовала много вариантов и способов приготовления, но как-то удовлетворения от приготовленного блюда не получала, есть можно, но... И вот в очередном купленном известном женском глянцевом журнале, который к готовке не имеет никакого отношения, печатают этот рецепт (кстати название я оставила оригинальным, как в журнале). Рецепт мне показался привлекательным и я решилась на очередной кулинарный эксперемент. Паштет получился идеальным и теперь он всегда со мной. Готовлю паштет теперь только по этому рецепту и даже не хочу более эксперементировать! Решила и с вами поделиться своей давней находкой. Попробуйте, не пожалеете! Он получается нежной, шелковистой и однородной структуры, его можно отрезать и с лёгкостью намазать на бутерброд, крекер или гренку. Он абсолютно не крошится и не растекается, идеален к утреннему кофе. Конечно же я немного изменила рецептуру под себя, убрала сметану, которая нужна была для узоров на паштете и убрала копчёный сыр, который просто не люблю. Да и в оригинальном рецепте используется куриное филе и я всегда готовила именно с курицей, но в этот раз в холодильнике была только индейка, поэтому использую её, а в остальном всё осталось не тронутым. В общем любителям паштетов посвящается!
Оксаночка, моя благодарность за вкусный рецепт http://www.edimdoma.ru/club/posts/18735-moy-vkusnyy-aprel
хочу сказать спасибо отдельно за подачу Вашего рецепта. обожаю белоснежную посуду ,и очень надеюсь, что Ваш рецепт займет достойнейшее место среди моих предпочтений и порадует семью вкусом и аппетитом. спасибо.
единственное что хотела бы спросить. выход продукта достаточно большой.. боюсь, мои сразу не съедят столько)))можно ли как-то убавить количественно ингредиенты, чтобы получалось поменьше, но вкус при этом не менялся?счпасибо
Оксана, паштет показался в результате немного суховатым после запекания. Возможно все-таки нужно побольше масла или сливок?
Спасибо за рецепт!!Думаю,что обязательно воспользуюсь!!С праздником!!💐
Не за что, буду рада если пригодится! 😊🌺
Очень нежный и вкусный паштет, взяла на заметку😋😋
Ирина, обязательно порадуйте ваших родных этим паштетом, хоть они у вас и избалованы в этом смысле😉...но вдруг понравится 😊🌺🌺🌺
Спасибо, Оксаночка, я обязательно приготовлю.💐