Описание
Думаю, этот пирог многие вспомнят. К примеру, для нас этот пирог был очень доступным по всем ингредиентам, когда с деньгами было трудно. Я жила у тетки, а она держала большое хозяйство, по этому яйца, сметана, сливки – всего этого было в избытке. Ну и варенье, варенье тем более, все его заготавливают. Обычно пирог готовили на смородиновом или черничном варенье, конечно если его не было, то любое другое варенье шло в ход. Если пирог разрезать на коржи и добавить побольше крема для пропитки, то получится сочный тортик. В принципе в таком виде его уже называли «Трухлявый пень» или «Негр в пене».
Зариночка, очень вкусный и сочный пирог, я тоже бывает такой пеку😋😋😋
Ириша, думаю, многие пекут. И мне захотелось!😃😍😘
Зариночка, я очень хорошо помню вкус этого птрога😊Спасибо за воспоминание!😘💖😘Пирожок очень вкусный, пирог из детства!😊🌺🍃🌺
Леночка, приятно, что понравился пирог!😍😘
Мне такой пирог мама в детстве пекла!!Очень его любила))
Всем нам мамы и бабушки его пекли...Рецепты были практически одинаковы в каждой семье. Такого разнообразия, как с приходом инета в наши дома не было.😃
Знакомо. Я его не любила😳 Пекла детям на "безрыбье", так сказать. По моему, без сметаны и с подсолнечным маслом. Ребятне все вкусно было, потому что полки в магазинах во времена их детства пустовали pooh_lol Рецепт для меня, и в самом деле, ностальгический)
Да уж, на безрыбье и рак - щука! pooh_lol😉
Да, ностальгия сильная вещь! Помню и я такой пекла, часто на малиновом и смородиновом🌻
На любом, пекли..т.к. оч. доступный был.😍