шаг 1/6
Для поленты: 1 литр воды довести до кипения, немного посолить и убавить огонь. Всыпать кукурузную крупу, постоянно помешивать венчиком, пока полента не станет густой. Накрыть крышкой и оставить остывать.
шаг 2/6
Обжарить на смеси оливкового и сливочного масел измельченные лук, морковь и сельдерей. Добавить фарш, уменьшить огонь и готовить в течении 10 минут. Добавить в фарш вино, томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу и тушить на медленном огне 5-10 минут.
шаг 4/6
Берем форму, в которой будем запекать поленту. Смазываем оливковым маслом и укладываем первый корж, на него выкладываем нашу начинку из фарша.
шаг 5/6
На начинку сыр, и так каждый корж. Самый последний присыпать только сыром. Запекать в духовке 20-30 минут, до золотистой корочки сыра.
вкусное блюдо😋
большое спасибо😘🌹
Класс, мне понравилось 😋я сразу представила такую запеканочку в порционной подаче 😇 заберу ка я рецептик 😍 спасибо Наташа за идею 💖
интересная идея по поводу порционной подачи😄 спасибо за идею😘pooh_lol🌹
😎классненько 😘обмен идеями состоялся 🌻
Блюдо просто бесподобное!😝Очень хочется повторить самой весь процесс и насладится столь заманчивым предложением!🌹
Рита большое спасибо за похвалу😊😘🌹🌹🌹
Ни как я не дойду до этого блюда.... а так хочется, как посмотришь!😋😋😋 Предсталяю, очень вкусно должно быть!🌺
полента получилась вкусная,скушали быстроpooh_lol.вот только в следующий рас буду стараться тоньше порезать поленту 😌думаю будет еще вкуснее😊pooh_lol😘🌹🌹🌹
Это без сомнений! я вот прикинула, это нужно резку для бисквита... ножом сложно так разрезать мне кажется....
я резала ножом😕хоть и большой нож у меня,но получились толстые коржи.😏а резки для бисквита у меня к сожалению нет😊😄
у меня тоже нет.. но вот я все больше и болше склоняюсь к тому что надо такую диковинку приобрести))
да согласна😄pooh_lol
Delisiosso!😋
😘🌹🌹🌹