Екатерина Корженевская30 января 2015
Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Я понимаю, что многие не любят эту крупу, я даже скажу, недооценивают! В нашей семье любовь к перловке началась с этого блюда! Каша, томленая в духовке, да еще с курочкой и ароматными грибами вызывает зверский аппетит!
Клаааассс!😊 Ты знаешь давно слышала про "недооцененность" перловки, и все хотелось найти подходящий рецепт, позволяющий оценить данную крупу....😚
Спасибо за такой оригинальный и полезный рецепт!!! 😍💖💐
Очень аппетитно!!!😋😋
Ирин спасибочки))
В предисловии к рецепту про курочку, а в ингредиентах - про свининку😄 Я так понимаю, что с любым мясом хорошо? Интересный рецепт!💐
Да-да,ошибочка вышла!Я делаю и с курочкой и с мясом!Поэтому и заговорилась!Оба варианта очень вкусны!
Очень аппетитные горшочки!😋😋
Маргарита спасибо!🌸
Да,такой замечательный рецепт поможет оценить перловку !😜Мы готовы оценить хоть сегодня1💖😋🌻
На здоровье!🌹